Kontaktformular

Sie haben Fragen zur Nutzung der Anwendung? Eventuell kann Ihnen die Werkstatt42-Hilfe bereits weiterhelfen. Oder möchten Sie uns Feedback und Anregungen zur Werkstatt42 mitteilen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Zum Beispiel Feedback, Fehlermeldung, Vorschlag für eine Programmfunktion...

Je genauer Sie Ihr Anliegen erklären, desto schneller können wir eine Lösung finden und Ihnen weiterhelfen. Wenn es sich um einen Programmfehler handelt, teilen Sie uns bitte genau mit was passiert ist und durch welche Eingabe und Schritte dieser aufgetreten ist.

Wir brauchen Ihre E-Mail Adresse, um uns mit Ihnen in Verbindung zu setzen